17:01 

Вороны: Начало [2007]

Cuento vientos
Я пришла из доброй сказки. Выгнали...
Вороны: Начало [2007]
Crows: Episode 0
Crows Zero
Kurozu Zero

Производство: Япония
Тип: полнометражный
Продолжительность: 2:10:03 (просмотрела весь, с парой перемоток и то назад для повторного просмотра;))
Жанр: боевик
Режиссер: Такаси Миикэ / Takashi Miike
Автор оригинала: Такахаси Хироси
В ролях: Шун Огури / Shun Oguri, Такаюки Ямада / Takayuki Yamada, Кёсукэ Ябэ / Kyosuke Yabe, Мэйса Куроки / Meisa Kuroki, Горо Киситани / Goro Kishitani, Кэнъити Эндо / Kenichi Endo, Синсукэ Дайто / Shinsuke Daito, Судзуносукэ / Suzunosuke

Краткое содержание:
Выживать, бороться за свою свободу и всегда быть первым. Пусть кулаки сбиты до крови, а на лице не заживают синяки — зато ты всегда будешь первым. Пока не попадешь в школу Судзуран. Легендарную «воронью» школу, которая просто не знает слова «лидер». За долгие годы ее существования еще никому не удалось стать здесь Номером Первым. Слишком много отчаянных отморозков, слишком много настоящих альфа-самцов учится в ее стенах, и каждый хочет быть на вершине.
Хочет, но не может. Гэндзи (Сюн Огури) — сын босса якудза Хидэо Такая. После очередного отчисления из школы папаша выдвинул ему железное условие: он передаст Гэндзи лидерство в банде, если сын сможет взять под контроль школу Судзуран. И Гэндзи согласился. С малых лет он был очень упертым. В первый же день своего пребывания в Судзуране он узнал, что самый авторитетный человек в этих стенах — ученик выпускного класса Тамао Сэридзава (Такаюки Ямада). Тем же вечером Гэндзи пришел на его крышу и бросил сопернику вызов, но ему только рассмеялись в лицо. «Право на поединок с Сэридзавой, парень, еще надо заработать. Сначала тебе придется сразиться с дюжиной других местных бойцов, победить и вдобавок добиться признания своей победы.»



Сразится.
Победит.
Добьется.
И задумается: а оно ему надо?

@темы: фильмы

URL
   

el misterio de la lluvia

главная