16:51 

Cuento vientos
Я пришла из доброй сказки. Выгнали...
Отдельная запись для дорам "в процессе".
Итак:

1. Непримиримые соперники (Южная Корея, 2008 год, 4/16 серий)
Описание: Ча Ён Чжин - первая женщина-телохранитель, принятая на работу в резиденцию президента. Её вместе с Ю Гван Пил, с которым, кстати, она постоянно соперничает и ссорится по любому поводу, назначают в охрану к сыну президента - Кан Су Хо, ведь он ужасный шалопай, который только и делает, что приносит проблемы своим родителям, громко слушает западный поп-рок и бесстрашно гоняет на мотоцикле. Его ужасного нрава не мог выдержать не один телохранитель, сбегая после первой же мальчишеской выходки Кан Су Хо. А выдержит ли Ча Ён Чжин? Она ведь тоже не промах - выросла в семье с тремя мужчинами - отцом, братом и дедушкой, которые то и дело приносили ей кучу неприятностей, придумывая всё новые и новые аферы, за что даже попадали в тюрьму. Она так привыкла носиться с ними, что очередной "большой ребёнок" не должен составить для неё проблему. Но вот сможет ли она рассматривать его так? Ведь у этого "ребенка" такая дьявольская улыбка и просто мистический шарм! Да еще и этот высокомерный напарник Ю Гван Пил, оказывается, не такой уж и плохой парень и всегда готов прийти на выручку нашей героине...

2. Легенда о Сахарных Войнах (Тайвань, 2008 год, 6/13 серий)
Описание: О чём мечтают девушки? О красивом замке и, разумеется, прекрасном принцем! Всё это нам уже давно известно, но вот о чём же мечтают парни? Конечно же стать героем, который спасает мир от вселенского зла! Вот и Гоу Цзин мечтал об этом, читая очередную фантастическую книгу за барной стойкой в кафе, где он работал. Мечтал парень изучить боевые искусства и лихо расправляться с плохими дядьками, грозно махая мечом у них перед глазами. Мечты так и оставались мечтами, пока однажды, корча из себя героя, Гоу Цзин не попытался наказать хулиганов, которые выкрали у беззащитной женщины сумочку. Догнать-то хулиганов он догнал, а вот наказать не смог, они сами избили парня, но на помощь ему пришла странная парочка: парень, влюдеющий приёмами конг-фу (Линху Гонг) и его девушка (Ли Цзянь Нин). На этом история не закончилась, Гоу Цзин понял, что Линху может научить его приёмам конг-фу и, что его мечта может осуществиться, но странная парочка оставила его с носом, умчавшись быстрее, чем он успел опомниться, даже не спросив его имени…
Линху Гонг воспитанник директора Западной Школы Боевых Искусств, он отлично владеет боевыми искусствами, любит читать книги, в особенности «Гарри Поттера», у него есть любимая девушка, но всё же чего-то ему не хватает…
Однажды, учитель из Восточной Школы Боевых Искусств подвергся нападению, перевозя какой-то важный свиток, и был убит. Директору Западной Школы Боевых Искусств доподлинно известно, что сундучок со свитком учитель успел передать некоему парню по имени Гоу Цзин. Теперь Линху и сильнейшим ученикам из Северной (Сяо Лун Ну), Восточной (Чу Лу Сян) и Южной (Вэй Сяо Бай) Школ Боевых Искусств предстоит найти свиток и парня по имени Гоу Цзин, но не только они ищут свиток, но и некий Дун Фан Бу Бай, преследующий корысные цели, тоже ищет свиток и Гоу Цзиня…
Ps: застряла на середине 7ой серии и ни вперед, ни назад)

3. Стритбол (Тайвань, 2007 год, 4/17 серий)
Описание: Ничто не предвещало беды и ежегодное соревнование по стритболу предрекало очередную, десятую, победу за колледжем Дон Шан. Пока в эту игру не влезло маленькое вопяще-трещащее существо с накладными хвостиками и дурными манерами И Шен Сюэ, дочь местного псевдогангстера. Видите ли, когда деревья были большими, ее спасли от неминуемой гибели игроки команды Дон Шан. С тех пор Шен Сюэ ярая поклонница этого вида спорта и команды в частности...
А все так хорошо начиналось - 3 гарных хлопца с одной стороны, 3 гарных хлопца с другой - и давай друг друга мутузить мячом перекидываться до победного. А победитель - "контролирует" стритбольную площадку Тринадцати Улиц весь следующий год (с флагами, гербами и пр. атрибутикой).
Но вы же помните, что тут влезла Шен Сюэ?
И игра приняла совсем иной оборот... (с) Лита (палата 666)
Застряла на 4-5 серии. ( к 24.07.11. пропало желание смотреть, подумываю посмотреть только последнюю)

5. Класс Повышенной Опасности (Тайвань, 2005 год, 16/21 серия)

Описание: Где-то там, в самых закоулках школы строго режима Ба Ле (дословно: "гуава", такой китайский плод) есть затянутое паутиной и страшными легендами место, отданное на откуп самым необузданным ученикам, ибо сказано государством: «Дай образование каждому». Ребяток всех боятся как огня, ведь они сеют разумное, доброе, вечное, то есть страх, ужас и уважение. Никто не осмеливается попадать в те темные края, разве что кроме очаровательной и мегапозитивной учительницы английского Тьень Синь, которая решила во что бы то ни стало наставить на путь истинный своих подопечных. Детишек она ничуть не боится, любит их до невозможности и в силу перманентного позитива верит, что любовь и забота переборет их воинствующий дух.

5. Начинаю смотреть "Давай посмотрим на метеоритный дождь" (Китай, 2009 год, 16/36 серий)
Начала смотреть и за раз посмотрела 16 серий.

6. Серкет Ханазоно (Япония, 2007 год, 4-5/11 серий)
Описание: Цукияма Каё. Очередной свой день рождения она встретила на работе. С мыслями, что так больше продолжаться не может, она решает уволиться, но именно в этот момент журнал, в издательстве которого она работала, закрывают, так что она, получается, уволена автоматически. Однако ее начальница уже подыскала ей работу. "Работать в отделе манги?!" Цукияма в шоке. Она ничего про мангу не знает, да и после модного глянцевого журнала это не очень-то похоже на продвижение по карьерной лестнице. Однако, делать нечего, и девушка начинает работать на новом месте. Ей поручают некую Ханазоно Юрико, популярного автора сёдзё-манги. В первый же день Цукияма отправляется к Ханазоно-сэнсэй, чтобы забрать у нее готовую работу. Однако на табличке рядом с апартаментами написана совсем другая фамилия - "Катаока", а в самих апартаментах нет никакой мангаки, есть только четыре совершенно разных брата с одинаково ужасными характерами, которые, вдоволь поиздевавшись над девушкой, сообщают ей, что они четверо и есть - Ханазоно Юрико. Только это большой, очень большой секрет...
Пожелайте Удачи!)

URL
   

el misterio de la lluvia

главная