Cuento vientos
Я пришла из доброй сказки. Выгнали...
101. Головоломка (Япония, 2007 год, 4 серии)

Описание: Группа вооружённых преступников захватывает элитную школу. Они заставляют класс самых лучших учеников искать 2000 кусочков головоломки, которые спрятаны по всей школе. Если те не смогут полностью собрать головоломку за 24 часа, преступники убьют заложников.
Почему им дали именно такое задание и что скрывает за собой головоломка, ученики смогут узнать, только собрав все кусочки воедино.

102. Специальная команда 10 (Южная Корея, 2011 год, 9 серий)

Описание: «Десять» - это специальная группа расследования преступлений, созданная для раскрытия наиболее тяжелых преступлений с очень низким процентом раскрываемости (меньше десяти). Отсюда и название команды. Сбор материала для сценария занял четыре года. Сюжет основан на документальной основе, взяты реальные преступления и работа реальной специальной группы по их расследованию. Чжи Хун (Joo Sang-Wook), руководитель группы «Десять», хладнокровный первоклассный детектив, который преподает в полицейской академии. Отличается бешеным темпераментом и дьявольским характером. Считает, что «цель оправдывает средства» и «чтобы поймать преступника, надо думать так же, как он и быть таким же, как он», ведь недаром Чжи Хун получил прозвище «Полицейский дьявола». Пэк До Сик (Kim Sang-Ho), детектив, с очень развитым инстинктом охотника, который никогда не бросает дело, преследуя преступника до конца. Также в группу входит детектив Нам Е Ри (Jo An) - очень талантливый психолог, занимающаяся составлением криминального портрета преступника.

@темы: Дорамы, Тайвань, Южная Корея, Япония